Капризы весны

В соавторстве с Ларисой Полевой

Капризна весна и порой своенравна,
То снегом искрящимся сыплет сполна,
То звонкой капелью долдонит забавно,
А завтра ветрами задует она.

И март, хулиганя, мороз преподносит,
И оттепель следом наступит за ним,
А сердце тепла постоянного просит,
Какое, влюбляясь, в сердцах мы храним.

Капризы весны в марте очень заметны, -
Не зря предлагают надеть семь портков,
Но солнце лучом в окна светит с приветом
И будет на сердце тепло и легко.

Капризна весна и порой своенравна,
Но всё же прекрасна и даже забавна.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии