Начало всех начал

От слов, все радости и беды,
Стоят все в очереди, за правами.
Держать нельзя мозги, в кармане
И никто, не будет биться лбами.

Когда на голове сидят,
А задницу, заставляют думать.
Вывод сделали мудрецы,
Решать всё будут огурцы.

И от большого огурца,
Стала беременной страна.
Вот такие, вот дела,
Нельзя зачать без огурца.

Так что такое огурец,
Богу вопрос задал, мудрец?
Тот, долго думал и сказал,
Огурец, это  начало, всех начал. 


Рецензии