Через 15 лет

Когда я ещё не был лыс,
А молод и глуп
И не видел полчищ крыс,
Которые на меня прут
Изо всех щелей жизни…

Я верил в судьбу,
Грязь на вороту не висла,
Был готов нырнуть в борьбу.
И далёк горизонт,
Неисчислимы мечты.
У каждого свой фронт.
Но на моём пути сверкнула Ты,
Как далёкий сполох
Ещё не отгремевшей грозы.

Жизненный путь долог.
Трудностями не грози.
С тех пор мы – Одно.
И всё не ясен финал…

Искрится дном
Обводный канал…


Рецензии