Глаза моей любви

Глаза моей любви-твои глаза!
Душа моей мечты- твоя душа!
Твои слова на золотой моей струне
Играют .
Придет пора огонь растопит лед
И теплый день меня с тобой найдет
В лучах весны два соловья в моей душе
Летают .

припев
Ты только  дай ответ простой
И мне скажи ,что ты со мной
Ты позови и приду к тебе
Я нашей встречи долго ждал
Но верю этот час настал
Глаза любви теперь в моей судьбе.

2
Ты только не молчи - прошу тебя
Я нежно обниму - закрой глаза
Бегут мурашки на яву , а не во сне
И тают...

И таю я как снег- в твоих глазах
Я все смогу и твой -развею страх
В лучах весны два соловья в твоей душе
Летают .

припев
припев
Ты только  дай ответ простой
И мне скажи ,что ты со мной
Ты позови и приду к тебе
Я нашей встречи долго ждал
Но верю этот час настал
Глаза любви теперь в моей судьбе.


Рецензии