Рядом с тобой

Я закрыла глаза, наслаждаюсь покоем.
И уносит меня далеко в дивный край,
Где с небес солнце льёт ослепительным зноем,
А с тобою у нас в душах ласковый май.

Там нет боли и бед, а от моря прохлада.
В красках тёплых и ярких предо мной светлый луг.
Мы с тобой лишь вдвоём. Нам сегодня не надо
Ни весёлых друзей, ни задорных подруг.

Хорошо помолчать. Душу чувствовать взглядом.
Счастье, если есть рядом твой родной человек.
Свежесть чувств, нежность рук наполняют зарядом,
Что в душе пронесём до скончания лет.


Рецензии