Серебряный звон

                На заре серебрятся купели,
                Запорошены снегом ставки,
                И висят одиноко качели
                Над обрывом уснувшей реки.

                Не слыхать соловья на закате,
                В вербах иволга не закричит,
                И тарзанка на старом канате
                Ввысь взмывая уж не заскрипит.

                Всё затихло,уснуло до срока,
                До сверкающей летней поры,
                Лишь глядит скособочась сорока,
                В зазеркалье замёрзшей воды.

            


Рецензии