Не буди

Не буди сыночек папу,
Не буди хороший маму,
Да и сам до десяти,
В день воскресный, сладко спи,
Потому, что все устали,
Всю неделю, не зевали,
А трудились день за днём,
Каждый занят был, трудом.
На работу, мама, папа,
Рано утром всё спешат
И тебе трудиться надо,
Непременно в детский сад,
Там занятий очень много
Бегать, прыгать и скакать,
Из игрушек всяких разных,
Что нибудь, опять создать,
И придумывать для них здесь
Интереснейший сюжет,
Ведь не зря, смышлёный малый,
Есть в тебе и с малых лет,
Всяких разных дел успеем,
За неделю совершить,
Удивительное рядом,
Это нам не позабыть.
В выходные отдых нужен,
Непременно, отдыхать,
Чтобы снова, в понедельник,
Кругозор свой расширять.
Если кто то не согласен,
Что в детсаде то же труд,
Заходите, посмотрите,
Как ребята здесь живут.
Не буди сыночек папу,
Не буди хороший маму,
Да и сам, как будь здоров,
Набирайся, сладких снов.


Рецензии