Любовная суть

Я сам распахнул тебе двери,
Смиряя возникшую дрожь,
Шепнул тебе: - Просто не верю,
Что ты, дорогая, придешь.

Нет, ты не пришла, появилась,
Как  ангел блаженный с небес,
В восторге душа растворилась,
И страх колебаний исчез.

И мы протянули друг другу
Тепло своих трепетных рук,
Желаниям нашим в угоду,
Лишенным страдальческих мук.

Ни что так не может растрогать,
Как наша любовная суть,
Ее мы способны потрогать,
Во все уголки заглянуть.

Я сам распахнул тебе двери...


Рецензии