прошлое и привет настоящему

Постепенно простился  с прошлым,
И смотря на весеннее небо,
На качелях куря сигарету!!.
Сизый дым , в облака улетает!
Месяц юный в глаза мне смотрит,
Как же долго были страданья?.
И надеюсь что все уже в прошлом??.
Словно свечка медленно таю!

Задаю себе много вопросов,
В час полночный и ночкой марта,
А в коленях дрожь и волнение
Но а в сердце,
Имя вот уж другое знаю!!

И не знаю, что  будет в том мире?
И с волнением иду лишь вперёд я,
От Надежды , что буду любимым,
Нитка прошлого рвётся иголкой!!

Сколько было пролито слезинок,
Сколько сердце от боли сжималось?
Было сердце мое словно льдинка,
Как скучал по тебе вечерами.

Тихо прошлое двери закрыло,
А тебе пожелаю лишь счастья,
Как хочу любить , чтоб любили,
С другим именем в душе засыпая!!

А тебе кто со мной сейчас рядом,
Прошепчу лишь три слова на ушко,
Ты прими меня в мир ураганом,
И развеются чёрные тучи!!
И на долго мы станем счастливей,
Будем в радости рядом, и горе!
В этом мире искали друг друга,
Вот и встретили  судьбы друг друга!


Рецензии