дефицит

дефицит ума
контрацептивы любви
обходные пути
эгоизм или
забывчивость
обессиленность плеч
пожалуйста, унесите всё это
ударьте меня по лицу
так как стихи немного протухли
сейчас ты влюблён
и, конечно же, пьян
ты не пропил мастерство,
но утратил желание
и вокруг нет ничего дорогого
всё как-то однообразно
а мне просто нет места
среди интеллигентов и пафоса
я провожу операцию по поднятию духа
у меня произошло озарение
что жизнь – это гнусная ложь
это крайне убогое зрелище,
а напитки покрепче
тебя навряд ли спасут
и моя коллекция бреда
свернётся в катушку
затем, словно губка
сердце впитает ядовитый раствор
добро пожаловать во тьму
тоби пiсда, тикай з городу


Рецензии