Устаю от катавасии 2015

Устаю от катавасии,
я - корабль на приколе,
утону во тьме, как в ваксе я,
чему деток учат в школе? -
Вася квасит, Коле колет,
Оля нынче кока-колит,
ветер в небе колоколит,
надоело, все, до коле? -
запишите в протоколе:
жить желаю в Гондурасе я
и мечтаю быть на воле,
мне иной не надо страсти,
как найти простое счастье? -
об иной мечтаю роли
и прошу я светлой доли,
пусть уходят прочь напасти,
я скажу вам громко: "Здрасьте,
для чего вы чушь пороли?-
пусть окончится ненастье,
открываю душу настежь
и желаю жить  без боли,
хватит вам, свихнулись что ли?"      


Рецензии
Думаете в Гондурасе жить лучше и больше свободы? А зря.

Галина Алексеева 5   29.03.2020 09:29     Заявить о нарушении
Не думаю, шучу Спасибо

Влад Норманн   29.03.2020 10:36   Заявить о нарушении