Взгляд за Горизонт

Уходит  в  Историю  Прошлое,
Не  хлопая  громко  дверьми,
Чуть  шаркнув  легонько  подошвою,
Для  Памяти  высветлив  Миг:

События  станут  мгновеньями,
И  шаг  превратится  в  микрон,
История  выметет  веником
В  корзину  весь  мусор  Времён.

В  учебники  лягут  лишь  яркие,
Как  вспышки  звезды,  имена,
А  всё,  что  вороны  накаркали,
С  веками  забудет  страна.

Придут  поколения  новые,
И  будет  у  них  свой  Устав.
Засеют  лесами  кедровыми
Дотоль  нежилые  места.

Леса  возродятся,  и  бережно
Их  будет  использовать  люд.
И  в  Мир,  абсолютно  безденежный!
Века  постепенно  войдут…

29.03.2020. 12.32.


Рецензии
Какую замечательную картину нарисовали! И столько там замечательных находок! Спасибо Вам! С теплом. Наталья

Наталья Коноплёва -Юматова   29.03.2020 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.