Нет, мне не нужно

Нет, мне не нужно ваших
Мыслей, суждений, дней.
Ищется что-то в старших,
Что во сто крат мудрей.

Слышится голос вещий
Через времён черёд.
Я собираю вещи
Только к мечте – вперёд!

Нет, мне не нужно чуждых,
Пришлых на миг огней.
И не ищу я нужных
В толпах своих людей.

Слышится шорох крыльев
Время пришло – не ждёт.
Сколько на небе клиньев
Тех, кто «ушёл» в полёт.

28.03.2020
Тебеньки


Рецензии