Песнь пластилиновых солдатиков

Мы опять дойдём до Берлина-
Бравые солдатики из пластилина!
Мы пройдём по вражеской Европе:
Пластилина много ещё в жопе
У того,кто нас на бойню шлёт.
Вот!

Мы пойдём и дальше-за Ла-Манш.
Нам история даёт последний шанс-
Мы его используем вполне:
Наше знамя водрузим и на Луне.
А в Британии-Америке подавно-
Мы освободим все континенты-страны!

От кого освободим-историков забота.
Мы-же просто свою делаем работу.
Нам не страшны раненья-ампутации:
Пластилиновые ждут уже запчасти.
На складах есть все-гласит молва-
Руки,ноги и,возможно,голова.

Мы шагаем по полу,по мебели,
Как по тем,что Пластиленд наш
предали.
Рим наш третий
Или Цареград второй,верней.
Пусть дрожит в своей Гейропе гей.
Натуралы пусть дрожат,если там есть такие-
Скоро мы прийдём к ним через Киев!
Если только собутылки-ЦРУшники
Полководца нашего заместо закуси не скушают.


Рецензии
Мне понравилось! Со смыслом, и ведь с горькой но правдой. Всё в этом стихотворение! С теплом

Александр Попов 35   05.11.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Недавно это сти-
хотворение называлось "Мы опять
дойдём до Берлина"и было удалено-
пришлось переделать.

Андрей Яременко Львов   05.11.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.