Мы встретимся

смотреть http://www.youtube.com/watch?v=s2MhxQX4-ZI

Мы встретимся. И будет это так
(Представить встречу нашу мне нетрудно):
Бог вытащит свой новенький медяк
Из портмоне распахнутого  утра.

И будет тот болтаться,как брелок,
Привешенный над площадью вокзала.
Да!это будет утро... и пролог
К сценарию, в котором все лекала

Подогнаны под жадные сердца,
Под мановенье вспархивающей птицы.
Вагон, перрон, твои черты лица,
Простое « до свиданье» проводницы,

Волнение , которого не скрыть-
Я буду запинаться и... - Но благо-
Ты будешь говорить и говорить,
А я молчать и слушать, как дворняга

Виляющая в радости хвостом,
Приласканная словом и рукою.
И мы, обнявшись, медленно пойдём
Вдоль Привокзальной...А над головою

Пичугой лето будет ворковать
На все лады для пущего соблазна.
И всюду будут ангелы летать,
Взяв нас «на мушку» стрел небезучастно.

Мы неспеша войдём с тобою в мир
Цветущих звёзд и будем виноваты,
Что ночи романической эфир
Вдруг перебьёт земные ароматы.

Что вспышки в центре млечного пути
Так не страшны, как омут глаз, где гибли...
Что нас , увы, отныне -не спасти
От глубины...
                Что мы друг в друга влипли..................................


Рецензии
Риночка, и нам надо обязательно встретиться... после карантина... С радостью посидела бы с тобой за чашечкой капучино...

Амура Наивная   29.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.