В потоке мелодий фокстрота и вальса

На концерте
танцевальных мелодий

В потоке мелодий фокстрота и вальса,
И танго, что нежно дарило мне грусть,
Был как в забытье и не видел я зала,
Так  музыка юности полнила грудь.

А вот подтанцовка. На сцене две пары,
И кепи, и клеш, что носил я тогда.
Я в мыслях танцую и талию дамы
Как будто сейчас моя держит рука.

Площадка для танцев, беспечная юность,
Подруги, друзья, час свиданья, любовь…
Былое, как явью, мне в душу вернулось…
О, счастье! Ведь я в своей юности вновь.

Сент.,15 г.


Рецензии