В самолете дали на обед

Нам в самолете предложили на обед:
Рис с овощами, йогурт, пасту шоколадную.
Такого я не потреблял уж много лет
И в животе почувствовал неладное.

Из овощей был лишь горох и кукуруза.
Не знаю йогуртом я запивал зачем…
Мне резко газами раздуло пузо,
Так заурчало, стало слышно всем.

В момент скопилась очередь в проходе.
Все рвались в туалет, метеоризмы сдуть.
Кто мог втиху;ю газ стравили в самолете,
И вонь пошла. А я боялся чтобы не чихнуть.

Не зря боялся, ноздри подло щекотали,
Похоже точки невозврата я достиг.
И только в зону турбулентности попали,
Из глубины души раздался львиный рык!

Похоже это был сигнал к атаке,
В ответ послышались ответные гудки.
В салоне будто сдохло сразу три собаки,
Так пахнут только трёхнедельные носки.

Все замерли словно во Храме Ангелочки.
Лишь было слышно, как брезгливые блюют.
Аэрофлот, тебе я посвящаю эти строчки,
От пассажиров тебе пламенный салют!


Рецензии