нулевой верлибр

Ещё какую-то пару месяцев назад
Я не знала,
Что у оружия
Могут быть крылья с перепонками,
Что китайскую продавщицу по имени Вэй
Назовут нулевой.
Что тысячи городов замрут,
Пережидая пик заражения,
И миллионы людей будут мечтать об одном,
Чтобы всё поскорее закончилось.
Я тоже буду об этом мечтать
И писать верлибры,
Забыв про удары сердца, созвучные времени, 
Потому что силлабо-тоника – 
Это музыка, которая рождается
В обнимку с вселенной,
А сейчас так важно соблюдать дистанцию.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.