Что печалишься, юная дева

Что печалишься,юная дева,
Кто обидел святые глаза,
Утираешь слезинки украдкой,
Нос нахмурила,словно дитя.

Улыбнись,позабудь о печали,
Разбуди в своём сердце весну,
Снова будешь смеяться от счастья
И ночами летать на луну.


Рецензии