Восход

Горит заря пожаром алым
Окрасив сопки в маков цвет,
И ночь послушно и устало
На запад продолжает бег.
Лес просыпается неспешно,
И птичий хор зовёт нас в день.
В распадке шевелится Леший
Сырую прогоняя тень.
Роса алмазная сверкает
В роскошных травах чуть звеня,
И дятел дробно зарершает
Победный гимн во славу дня!


Рецензии
Чудесно! Так поэтично, радостно!
С благодарностью и теплом души,

Ольга Новодворская   30.03.2020 14:55     Заявить о нарушении