Рецепт похудения

 Мы всё толстеем и толстеем,
 Рекламам всем в противовес,
 Что где-то, кто-то там худеет,
 Мы набираем лишний вес.

 К примеру – пояс электрический,
 В розетку вставил – и балдей.
 Реклама: «Ешь в любых количествах,
 А в результате – похудей ».

 От ожирения – таблетки,
 Возьми коробку для начала,
 Где по красивей этикетки.
 Опять реклама подкачала.

 Чтоб,где-то пробежать, пройтись,
 Из-за стола ты не встаёшь.
 Коробкою не обойтись –
 Теперь мешок приобретёшь.

 И не помогут даже йоги,
 И медицина вся Тибета.
 Когда качаешь руки,ноги
 Не обойдёшься без обеда.
 
 Восток и Запад, Юг и Север,
 Все ваши средства хороши,
 Но вряд ли кто-нибудь поверит,
 Что искренни вы от души.

 А мой рецепт простой, как «ЛЕГо»:
 Себе другим не надо врать,
 По больше двигаться и бегать.
 Как можно меньше надо жрать.


Рецензии