Клеймя ушедшие эпохи...

Понять несложно властелина
Вцепившегося ныне в трон,
Своих предшественников он
К чему так хает беспричинно:
Клеймя ушедшие эпохи
И умерших давно вождей,
От мерзости текущих дней
Отвлечься можно хоть немного…


Рецензии