Тобой фонтаны заливать

Я по дороге в райский сад
Тебя встречала,
И лучше б было сразу в ад,
Трудн'о начало!

Ты был не тем, ты жил не так,
Ждала, терпела.
Из-за чего? Не просто так.
Сил не имела

Сменить себя, сменить всю жизнь,
Прижав макушку
Ребенка,- доченьки моей.
И как же пусто

Тобой фонтаны заливать.
И блекнет краска..
Но выбор мал и я опять
Одену маску!

Прости меня, но нет любви,
Есть беззащитность.
Сам знаешь все, сам носишь грим.
Смешной и липкий.


Рецензии