Ива разлила по веткам цвет

                Зелень разукрасила весну.
                Ива разлила по веткам цвет.
                Словно он стекает на траву.
                И она к ней тянется в ответ.
                И скворцы о чем то говорят.
                Беззаботно,весело смеются.
                Скоро журавли к нам прилетят.
                Клиньями по нему разольются.
                Ласточек услышу щебетанье.
                И они заполнят этот двор.
                И в душе забьется ликование.
                Ведь она грустила до сих пор.
                Зацветут деревья и луга.
                Разбросают яркие цветы.
                И вода омоет берега.
                Перехватит дух от красоты.
                Ах какое все же наслаждение.
                Вновь встречать красавицу весну.
                Видеть новой жизни пробуждение.
                Эту и неземную красоту.
                29.03.2020год.
       
 


Рецензии