Где, кому, когда и сколько...

Память нас возвращает
всё чаще к самим себе,
только на годы моложе…
Время не остановишь,
но мне не хочется мчаться за ним —
стараюсь успеть
сделать самое важное,
и отношусь к себе всё строже.
Считывает равнодушно циферблат
секунды, минуты, часы.
Календари листают дни и годы.
А в песочных часах
почти не осталось песчинок,
они срослись от слез в большие камни,
и не проходит больше
"нитка в игольное ушко".
Мне остаётся вдребезги оземь их,
вызволив жизни часть из неволи.
Только поможет ли это,
ведь Бог один
распоряжается
где,
кому,
когда
и сколько...


29.03.2020г.


**Философствую по поводу...


Рецензии
У секунд характер скверный - все они спешат куда-то.

Константин Деревенко   30.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
Ох, как это верно...
Спасибо Вам за поддержку...

Ирина Гиждеу   30.03.2020 17:04   Заявить о нарушении