Что не надо

Абы слухи не разбились,
Абонаты расплодились.
Авантюрная среда-
Арчер общая беда.

Бал не правит,
Бог заставит,
Бабра прыгать по кустам-
Бабух сам.

Вечер синий,
Ветер сильный
В ожидание весны-
Вижу сны:

Гавот  бродит по местам,
Где прошествовать стадам.
Гадник скажет, что не надо
Гага будет  тому рада.

*

- Абы - чтобы
-Абонаты - дураки
-Арчер – свободомыслящий
- Бабр - тигр
- Бабух - холостяк
- Гавот – танец
- Гадник - подлец
- Гага – птица.


Рецензии