Известной сказки мастерство...

Известной сказки мастерство
Не увенчает тех традиций,
Заветной истины лицо
Уведомит письма страницы.

Не сброшен странствия приют,
Не сможет в прошлое вернуться,
Из прежней проповеди след
Обзаведется долей смысла.

Забытых странствий ремесло
Изменит смелый новый праздник,
И не уведает успех,
Иной - в иллюзиях фантазий.


Рецензии