Поздняя весна

Первоцветы, первоцветы,
Очень чудные цветы!
Золотым лучом согреты,
До чего ж вы хороши!
На пригорке у лесочка,
Ярким пламенем горят.
Ясным утром ангелочки,
В колокольчики звенят.
Если вьюга вдруг закружит,
Снег цветочки заметет.
Наше счастье не разрушит,
А в цветы тепло вдохнет.
(акро)


Рецензии