Победа за нами!

Приходит день, но снова мы в тревоге,
Сжимает сердце тягостная боль,
Стоит коронавирус на пороге
И часа ждёт, уж будет ждать доколь?!
Уносит жизни молодых и старых,
Да и детей порою не щадит,
Готов он всем "чудовищный подарок",
Преподнести и смертью всем грозит.
Отбросьте, люди, всю свою беспечность,
Чтоб жизнь себе и близким, всем сберечь,
Не дайте вирусу увлечь с собою в вечность,
Он беспощаден и жесток, как смерч.
Мы выстоим и в этом нет сомненья,
Но будьте бдительны и помните о том,
Мы-на войне, смертельной, беспредельной,
Все силы бросим на борьбу с врагом!
Пусть панике не будет в битве места,
Недооценке-враг неумолим,
И, где появится, он тоже неизвестно,
Всем миром мы должны бороться с ним.
Россия выстоит, одержим мы победу,
Не одолеет враг нас, не пройдёт,
Сплотимся крепче, одолеем беды,
Победа с нами и она нас ждёт!


Рецензии
Россия выстоит.
Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Левашов   07.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктор. Иначе нельзя. Успехов Вам!

Игала   07.04.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.