пусть он любит

Пусть он тоже, Боже, от любви страдает ,
Пусть полюбит тоже невзаимно.
А потом поплачу в ванной... отпускает.
А за что ему ведь он ни в чем и неповинный?

Пусть он тоже, как и я, не спит ночами.
Пусть он любит, а она любить не сможет.
Пусть она его обидит невзначай.
Пусть почувствует он это тоже.

Пусть любовь его на части разрывает,
Хоть и не ко мне, но все же.
Пусть она его то любит, то не знает,
Пусть она всего будет дороже.

Пусть он тоже слез хлебнёт довольно,
Пусть о ней он думает и днями, и ночами,
И, тогда поймёт насколько это больно,
От несправедливости любви кричать.


Рецензии