Концептуальное напоминание

Нежный ёж.
Очень нежный ёж.
Очень-очень нежный ёж.

Напомни мне о пони -
О пони мне напомни.

Напомни мне о попоне -
О попоне мне напомни.

Напомни мне о попоне на пони -
О попоне на пони мне напомни.

Нежный нож.
Очень нежный нож.
Очень-очень нежный нож.


Рецензии