Родину отстоим!

Донбасс без излишеств гламура,
На весь мир показал красоту.
Первоцвет на пилонах Саура
И тюльпаны в аэропорту.

ВэСэУ,эМВэДэ и дербаты,
Разорение в Донбасс принесли
И назло панам-депутатам,
Там в руинах цветы зацвели.

Донецк и Луганск утопают
В красоте расцветающих роз,
А бандеровцы пусть не мечтают,
Им не видеть страдания слёз.

Они"Градами","Смерчами"били,
Непогодой Донбасс напугать?!
Никакие природные силы,
Дух Донбасса не смогут сломать.

Дух свободы и дух народа,
Научились в боях проявлять
И теперь,при любой непогоде,
Отстоим свою Родину Мать!


Рецензии