За рубежи

Вступил в силу Указ, вся страна отдыхает:
Кто - то спит, другие - в мыслях своих летают ...
И, должен заметить, есть ребята, кто нас охраняет,
Держит границы России на железном замке, охраняют!

Расслабился, тут как тут вороньё чужое летает,
Склюют, растащат всё не своё раскидают;
Ещё шакалов из местного дерьма за мзду привлекает.
За рубежами не следить, расхватает сволочь страну, расхватает.


Рецензии