Как зовут меня?

Я бежал, бежал, бежал
Через поле, через лес.
Даже на небольшую горку влез.
Кубарем с горы скатился
И у речки очутился.
С размаху в воду я упал,
Сразу частью речки стал.
А до этого был чей?
Как зовут меня? Ручей.


Рецензии