Линеечка в сентябре

Мы знакомы ещё со школы
Жили  рядом в одном дворе
Дружба шуточки и приколы
И линеечка в сентябре
Я прекрасный и ты хорошая
И тип – топ у нас всё и о - кей
Я весёлый и ты пригожая
И в любви у нас всё без затей
Поза если – миссионерская
Если утром – то только каша
Ты любовь моя пионерская
Октябрятская может даже
Ах любовь моя ты застойная
И наверное даже первая
Ты любовь моя комсомольская
Перестроечная и верная
Ты любовь моя  девяностых
Из двухтысячных тоже ты
Наша жизнь как кино для взрослых
От постели и до плиты
Я прекрасный и ты хорошая
И тип – топ у нас всё и о - кей
Я весёлый и ты пригожая
И в любви у нас всё без затей
Поза если – миссионерская
Еда утром – то только каша
Ты любовь моя пионерская
Октябрятская может даже


Рецензии