По стёклам дождь...

По стёклам дождь скребёт скрывая день -
пришла весна, но стыло будто осень.
Ещё вчера сжималась к полдню тень,
сегодня ж смыл прогон благую просинь...

Но пусть же - пусть! пусть с вечера прольёт,
а завтра пусть взойдёт души зерцало!
И ангел твой - он страхи заберёт,
и  на  тропе  увидится  начало...


Рецензии