ПОЭТ УШЁЛ. НА ОБЕД

Да , друг Поэт ,
лирика жизни такова
Что мы порой
в стихах ответа ищем
На то , как дальше жить
И где найти средства
На карандаш с бумагой
И хлеб ,
что - Голова
Всему
А зрелищ миллиарды ,
Даж не тыщщи .
Ярких обложек тусклый вид
Нас не прельщает красотой
Мы не хотим кому обид
Чинить
Боже ,
Уволь .


Рецензии