Не привыкай ко мне

Не привыкай ко мне, я - ложь и тьма,
Моя любовь к тебе давно на грани,
И завтра скину я её с окна,
Хотя и знаю то, что это ранит.

Я выбираю боль, она правдива,
И заставляет жизнь ценить по-новому,
А ты же выбираешь, что красиво
И маску, в ней лицо моё заковано.

Моих же мрачных мыслей ты не слушай,
Оставила их там, где шла по краю,
А без меня тебе же будет лучше,
Я для тебя всю жизнь была чужая.


Рецензии