Для любящих преград на свете нет!

Весна, весна такое время года
Встречаться, целоваться и любить
Под куполом земного небосвода
Душой о главном чувстве говорить

Попрятались в глухом лесу метели
И солнышко нам дарит вновь тепло
Желаю чтоб все вирусы сгорели
Друг друга вы любите всё равно

Свою любовь всегда оберегайте
Свидание можно дома назначать
Здоровьем лучше не пренебрегайте
Чтоб вам своих любимых не терять

Пришла в наш дом заморская зараза
Ей любящих сердец не одолеть
Не нарушайте дома быть указа
Желаю всем влюблённым не болеть!

Уйдут от нас шальные эти беды
Мы переломим вирусу хребет
Привыкли мы одерживать победы
Для любящих преград на свете нет!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии