Наш Двор

Куда б нас не забросила судьба.
В какие города, столицы, страны.
Но будем, помнить, верю, постоянно,
То место, где нас доля всех свела!

Вот это двор, таких везде навалом.
И так же вечерами пацаны
Сидят с девчонками.
Им время вечно мало.
Они гуляют, позабыв порой про сны.

И пусть сейчас в дворе том стало пусто..
Но разве вы забыли громкий смех?
Там было весело. Девчонок вечно густо.
А что? И посмеяться ведь не грех.

Кто там бывал, забыть уже не в силах.
И пусть другие встречи и дела.
Мы вместе все - была такая Сила!
Пустеет двор, но помним ты и я..

И где бы, кто сейчас не очутился.
Италия, Норвегия, Ростов.
Закат осенний в двор тихонько опустился.
Всем, кто там был - Да будет Он Здоров!


Рецензии