Мама, милая мама!

Владимир  В.   Быстров


Мама, милая мама!

Как тебе объяснить,

что мне отпуск не дали.

И не надо тужить.


То  ж, другим обещали,

Да  и  им  - ничего.

Мысли всё посещали…

…и грустней оттого.


Лучше  видно  начальству,

усё с высоты!

Перестал  грустить  я,

Не грусти же и Ты.


*

Истинное   7488 лето,
от   Сотворения  Мира  в  Звёздном  Храме!
По Книге  Велеса    21101  лето!
Русов  -  Славян!
9.1.1981г.


*


Рецензии