Вальс над рекой

Клонит ивушку ветер порывом
К серебристым потокам реки
Там где берег свисает обрывом
Там где воды реки глубоки

Заплелись золочёные косы
С изумрудной листвой на ветру
В них блестят ещё ранние росы
Что опали с небес по утру

Будто с ветром в объятии страстном
Кружит ивушка вальс над рекой
И сейчас в этом танце прекрасном
Можно видеть любовь и покой

И пока не отступится лето
Ветер там же , где ива растёт
И в листве изумрудного цвета
Золочёные косы плетёт!


Рецензии