Знакомство

Мы познакомились случайно...,
Как ты со всеми предидущими мадам.
Но что-то екнуло отчаянно,во мне,
А ты...ты просто дамский хулиган.

Я чувствую тебя, вне подсознания,
Не объясню,ведь этого не может быть!
Скажу тебе,что это мука и терзание,
Быть рядом.,и как будто мимо плыть.

Проходят дни,недели,даже годы
А вместе нам походу и не быть.
Страсть,объяснения,доверие,невзгоды.,
Все было...,это не стереть и не забыть.


Рецензии