Солнечный Человек

.


Вставало Солнышко
     над головой Иван Петровича;
блистало горлышко
     под головой Иван Петровича…
Да-а…


А вот – он пробку выбивает;
вот – делает два-три глотка
и снова сладко засыпает,
и всем пока-пока…
Да-а…


Уж прямо скажем: да-а…



Az
7524
.


Рецензии