Не перебивай...

«… НАДЕЖДЫ МАЛЕНЬКИЙ ОРКЕСТРИК…»
                Б. ОКУДЖАВА
 От рождения - по щепотке старость...
 Где-то вдали  -  небытие.
 Глупо  выть, выражая    ярость
 В поисках истины о  "Житие".
 
Всё припечатано веским  Словом.
Зная заранее, не  сходим с ума.
«Надежды оркестрик» играет,и снова
На Шаре Земном - в иллюзорный туман.
 
Есть  дар  играть, и есть дар слушать 
Мелодию  жизни и песнь ветров.
В коронах бессмертья наши   души,
Вселенная всем предоставит   кров.

 В запасе у нас  ещё есть  миллиарды
 Долгих, звёздных,  световых лет.
 Сколько песен не допели   барды?
 И я рифмую свой песенный бред. 

 Превозмогая полёта встряски,
 Живу, невзирая ни на что, любя.
 Тебя выбираю,  пою для тебя,
 Не перебивай меня, будь ласков. 


Рецензии