Посидим дома...

Рядом с нами вирус бродит ,
Не легко врачам сейчас.
В ОЗК военный ходит,
Дезинфекция у нас.

Блок посты у полицейских,
Акиматы ночь не спят.
МЧС ребяток крепких,
Круглосуточно стоят.

Так давайте им поможем,
Просто дома посидим!
Победить мы вирус сможем,
Семьи наши сохраним!

Волонтёрам всем спасибо,
Что спешат на помощь к нам.
Улыбаются всем мило,
Помогают старикам!

Люди руки чаще мойте,
Тем, кто старше помоги,
Отжимайтесь или пойте,
Время с пользой проводи!


Рецензии