Евросоюз

  (Из серии "Политические оценки")

Евросоюз - объединение, конечно,
                но никак уж не союз ...
Меж его членами не вижу я
                каких-либо сердечных (крепких) уз!

В нём эгоизм не знает меры ...
                (И пандемия это доказала!)
Его мораль это мораль гетеры,
                которая у своих членов что-либо урвала!

Простите за написанное выше циника-нахала,
Но пандемия на планете очень многим что-то доказала!

                29.03.20


Рецензии