Пир во время чумы

мы привыкли, что пистолет - это оружие
танк - это оружие, ракета- это оружие и символ войны
и не понимаем, что вирус это тоже оружие и новая технология войны
3 мировая уже тут. Мыло - это и есть твой окоп,твой блиндаж
карантин - бомбоубежище
нам только Левитана не хватает на радио
коронавирус - биоробот размножающийся за счет хозяина
и использующий его как контейнер доставки на поле боя,
 - такая маленькая биопуля.
поле боя- бар , ресторан, магазин, прогулка по улице
В детстве я поню эти ужасные истории о шпионах и о конвертах
пропитанных биологическим оружием, открыл его наш герой, - и все
заболел и умер,но никто понять ничего не может
Нам говорили,что в будущем, будет биологическая война.
Будущее уже наступило.


Пир во время чумы
Что то слегка затянулся
где ты оставил мозги
наступит ли завтра утро

сиди cука дома
сиди cука дома
сиди cука дома
сиди

в телек хоть раз загляни
это не там,- это здесь
вон и тебя повезли
-да только нет больше мест

кто поможет тебе,
если здоровых нет
на государство кивать
венить в своей тупизне

что еще надо тебе,
чтобы поверил ты
вот кислород принесли
 мир сжигает мосты

коль не убьешь себя
так точно убьешь других
ну что поел шашлычка
в глаза посмотри им тепеть

на файсбуке есть песня
Am - F
Dm E

https://www.youtube.com/watch?v=Y_5v6LM5q00


Рецензии