Проклятие расставаний

Вечера расставаний ещё долго нам снятся -
Всех обнять, всё сказать, часть души отдавая.
И тепло их сердец в свой полёт забирая,
Мерить время вином, не умея расстаться, 

Улыбаться несмело и не верить в прощание.
В глубине грустных глаз твёрдо сдерживать слёзы...
Изливать свою боль на шипы... прижав розы.
Уходить понимая и прокляв понимание!


Рецензии