Возьми меня в объятия страсти

Возьми меня в объятия страсти,
Целуй в горящие уста,
Чтоб не тревожили напасти,
Чтоб чувство достигало власти,
Где спрятана любви верста.

А я отвечу пониманием,
Забуду в прошлое мосты,
В миг окружу тебя вниманием
И неподдельным обожанием,
И увлеку в ритм красоты.

Когда помчимся в чудном танце -
Без мысли будет голова -
Заговорят природы шансы
И чувства-страсти - не слова.

А совершив по телу экскурс,
Поставим мозг на пьедестал,
Чтоб разгадать сей жизни ребус,
В работе отыскать вокал.

Таков итог объятий страсти,
Когда ублажены уста,
Когда стихают все напасти,
Поскольку был у чувств во власти,
И пройдена любви верста.

19.02.2001, Сургут


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11004179206


Рецензии